Photos et avis clients

Accueil Woolib-Run, scooter électrique à La Réunion

ILS ONT TESTÉ ET… APPROUVÉ

Depuis notre ouverture, nombreux sont ceux qui ont testé la conduite de nos Woolib Chopper One. Hommes, femmes, jeunes ou moins jeunes, ayant déjà conduit un deux-roues ou novices, tous sont revenus enchantés…. Nous vous avouons…. c’est un pur bonheur que de vous voir revenir de balade avec le sourire !

Location scooter 100 % électrique

Les pompiers !

9 mai 2021, « Très bon accueil, scooter en très bon état, super après-midi. Merci à vous. »
Jean-Pascal, Laurent, Jean-Baptiste, Paul, Lionel et Ange

Les Normands

28 octobre 2020, « Balade super agréable, découverte des chemins forestiers de La Réunion très bien entretenus. Des scooters électriques maniables, silencieux avec une grande autonomie, très adaptés à la balade. Le tout avec des accompagnateurs très attentionnés, une très bonne connaissance de l’environnement et de l’île en général. A faire sans hésitation. »

Eco-tour Volcan : Mr Jugnot et une partie de l'équipe de Petit Piaf

L’équipe Petit Piaf

27 septembre 2020, « C’était génial, magnifique, top !! Merci » (Sandrine)
« Très heureux de ce Raid » (Jean-Marie et Pierric de Marseille)

Eco-tour Volcan : l'équipe Petit Piaf

Gérard Jugnot

27 septembre 2020

Eco-tour Volcan : avis de Mr Jugnot

Eco-tour Maïdo : la bande de la Plaine des Palmistes

La bande de la Plaine des Palmistes

19 septembre 2020, « Magnifique journée, très belle découverte avec des rencontres inoubliables comme Doudou. Nous reviendrons pour une nouvelle aventure. Ne changez rien !!! » (Tatiana & Laurent, Kevin, Daniel, Olivier)

Willy & Co

30 août 2020, « Joindre l’écologie et la vibes des deux-roues avec cette moto électrique . Jsqu’à 45 km/h max… vitesse suffisante pour avoir les cheveux au vent pour ceux qui en ont (ce n’est pas mon cas) et sans pluche carotte pour les débutants . »

Kate & Cédric

28 août 2020, « Moment super sympathique, très agréable, très bon accueil, on recommande. Niveau qualité, prix top et accueil chaleureux. A bientôt. »

eva-axel

Eva & Axel

13 août 2020, « Super expérience. Moniteur très rassurant ! A refaire au plus vite. » Axel
 » Super expérience pour 2h. Accueil parfait, à refaire ! » Eva
AVIS DELPINO

La famille Bousset et Delpino

Le vendredi 7 août,
Super équipe de Woolib, moment génial, inoubliable, merci pour tout

avis lucas

Mr et Mme Lucas

Le 6 août 2020, découverte du Woolib. Une balade sympathique. très bon accueil de l’équipe Woolib-Run, matériel en très bon état. Nous gardons un très bon souvenir de notre balade en bord de plage. Nous reviendrons pour retenter l’expérience. Merci beaucoup.

avis INGRID

Ingrid & co

Le 19 juillet 2020, découverte du scooter électrique avec mon fils. Equipe chaleureuse et bon matos. Excellente expérience…. Merci

Une promenade = un achat (by Guito)

L’équipe de Guito, Michaël, Dylan, Yohan et Stéphane tenons à remercier Woolib-RUn pour leur prestation de qualité. Nous vous recommandons cette entreprise pour profiter de belles balades écolo !! Big Up à vous
Woolib Stephanie

Stéphanie (Les Bons plans de Steph)

« Pour ma part, je me suis éclatée. J’ai pu faire une petite balade de Saint-Gilles jusqu’à Boucan Canot en longeant la côte via de petits chemins. Agréable moment divertissant. Je t’avoue, je n’ai pas l’âme d’une motarde mais j’ai très vite pris le truc. Je te rassure, c’est très facile à manœuvrer. »

emeline

Émeline

« Sur mon boliiiide… Plus sérieusement, j’ai eu l’occasion de tester les scooters électriques de chez Woolib-Run. Et honnêtement ? J’ai adoré ! Ami(e )s réunionnais, si vous en avez l’occasion, allez-y. »

Sacha

« Un grand merci, juste au top »

Omar

« Superbe balade, sans bruits. Parti jusqu’à La Saline, très bonne expérience. A renouveler »

Rama, Nani, Sinda & Anou

« Magnifique balade en scooter électrique. Nous avons bien apprécié. A refaire. Personnel très accueillant et chaleureux.»
« Super balade, vraiment rien à dire ! C’était super. On a beaucoup apprécié cette petite excursion. »
« Nouvelle découverte, très satisfaite ! Accueil chaleureux ! Sympathique excursion ! De bons moments passés. Merci ! »
« Pour une première, c’était géniale, belle découverte. Bel accueil ! Merci . A bientôt »